尚雯婕新东家已浮出水面 橙天娱乐要挑战华谊-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 娱乐 >

尚雯婕新东家已浮出水面 橙天娱乐要挑战华谊

2019-12-03
尚雯婕新东家已浮出水面 橙天娱乐要挑战华谊

尚雯婕新东家已浮出水面 橙天娱乐要挑战华谊

时 间:2019年12月03日 15:27

详细介绍

  环球在线日)从橙天娱乐公司获悉,他们将于近日全面合并内地著名影视公司金英马,两家公司将在优势互补的基础上再上一个新台阶。据悉,明年合并后的两家公司将联合推出300多集电视剧,另外,金英马旗下的知名艺人陶红、李宗翰、邱心志等也将在合并的形势下成为橙天和金英马的共有艺人。有业内人士指出,橙天此举为的就是与娱乐圈另一巨头华谊兄弟抗衡,争做内地娱乐业的龙头老大。

  事实上,从橙天成立之日起就似乎铆足了劲欲与华谊一争高下,其成立后没多久就花大力气从华谊挖走了头牌经纪人王京花,从而带走了梁家辉、刘嘉玲、胡军、陈道明、夏雨、佟大为等大批原华谊红星,只留下范冰冰、李冰冰两个台柱在华谊,顿时令华谊元气大伤,直到周迅的加盟才慢慢缓过来。今年,随着张纪中带着《鹿鼎记》一干演员如黄晓明、胡可等加盟华谊,加之又招揽了苏有朋、林心如这样的外援,华谊经纪部终于重振昔日辉煌。不过,橙天也没有闲着,不断招兵买马对抗华谊,前段时间还传出与华谊争抢“一姐范冰冰”的消息。此次与金英马合并后,原金英马旗下艺人陶红、李宗翰、邱心志等10名一线电视剧明星也将入主橙天,橙天在明星阵容上可以说已经与华谊旗鼓相当了。

  此外记者还获悉,华谊将去年热门超女张靓颖揽至旗下,原本对今年超女冠军尚雯婕也很有兴趣,不过因为橙天开出的条件更诱人,尚雯婕的最终归属很可能是橙天娱乐。记者昨天就此致电王京花,她谨慎地表示在新闻发布会未开前,不会对外公布任何消息,不过记者由知情人士处获悉,尚雯婕已经上了橙天艺人规划表的名单。

  华谊近年来一直专注于大电影的制作拍摄,在电视剧制作方面则稍显薄弱。虽然今年张纪中在华谊成立了工作室,但其擅长拍摄古装大戏,一年至多只有一部的量,基本算低产。而橙天则看好这个市场,与拥有多年影视制作经验的金英马合并后,明年将在电视剧方面大展拳脚。橙天娱乐总裁庄立奇原本便是电视剧制作出身,其制作的一系列都市剧《粉红女郎》、《摇摆女郎》、《粉领一族》等在央视播出后都有不错的口碑。而金英马1993年成立至今,也是主打电视剧市场,制作电视剧均在各地电视台创下极高收视率。

  据悉,两大公司合并后明年在电视剧制作方面不仅有质的提高,产量上也将达到300多集,题材上将继续锁定在受广电总局大力扶持的现代剧上,拍摄《上班族》、《圈子圈套》、《国家形象》、《空姐外传》等一系列大制作的电视剧,产量上初步估计将占全国电视剧总量3%的份额。

  橙天总裁庄立奇表示,关于电影的投资也在洽谈当中,明年起橙天将会和中影集团有一系列合作。记者联想到目前国内电影的三大导演——冯小刚落户华谊、张艺谋自成一家在新画面,而陈凯歌的电影向来是与中影集团合作的,由此看来如果要在电影方面与华谊抗衡,橙天会否借中影的力量把陈凯歌招至旗下?对此,橙天有关负责人并未做正面回答,却也没有进行明确否认。

上一篇:40岁朱孝天硕士毕业所学专业引热议F4中第一个跨界天王? 下一篇:娱乐圈又掀同性恋情风波郭碧婷暮光女主纷纷中招

人物观点

  • 娱乐圈又掀同性恋情风波郭碧婷暮光女主纷纷中招
    娱乐圈又掀同性恋情风波郭碧婷暮光女主纷纷中招

    娱乐圈这是怎么了,接连爆出各大当红明星出轨,劈腿,离婚各种八卦绯闻,接着又流行同性传闻。小编真是惊呆了。 想必大家都对《小时代》耳熟能详,小编虽然没有看过电影,但也从网络

  • 尚雯婕新东家已浮出水面 橙天娱乐要挑战华谊
    尚雯婕新东家已浮出水面 橙天娱乐要挑战华谊

    环球在线日)从橙天娱乐公司获悉,他们将于近日全面合并内地著名影视公司金英马,两家公司将在优势互补的基础上再上一个新台阶。据悉,明年合并后的两家公司将联合推出300多集电视剧

  • 40岁朱孝天硕士毕业所学专业引热议F4中第一个跨界天王?
    40岁朱孝天硕士毕业所学专业引热议F4中第一个跨界天王?

    因F4成员身份备受关注,巅峰时期曾红遍亚洲的天王级别偶像朱孝天近年来作品并不算多。除了曾与言承旭合体参加综艺节目获得了大量关注之外,似乎再没有什么大动作。不过实际上朱孝天却

  • 中加王牌发力!小熊队长直接被他三球拿下太厉害了!
    中加王牌发力!小熊队长直接被他三球拿下太厉害了!

    面对由种子选手组成的中加中学棒球队,月亮岛高中惨败。看着毫无斗志的月亮岛队员和毫不关心比赛的教练陶西,青春热血的高一新生班小松冲上了球场。这个不知道哪里来的傻小子居然凭