最强捉妖团正面PK 《王牌》首加悬疑剧情-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 娱乐 >

最强捉妖团正面PK 《王牌》首加悬疑剧情

2019-12-03
最强捉妖团正面PK 《王牌》首加悬疑剧情

最强捉妖团正面PK 《王牌》首加悬疑剧情

时 间:2019年12月03日 02:25

详细介绍

  搜狐娱乐讯 浙江卫视《王牌对王牌》上周五20:20再掀捉妖风云。郭富城、冯绍峰小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、韩庚吴昕、黄灿灿组成“三打白骨精队”,对阵来自永宁村的“捉妖天师”曾志伟、井柏然、闫妮吴莫愁、王栎鑫。双方为了争夺最强捉妖天团的王牌称号,展开了一场斗智斗勇的比拼。

  第四期节目与前三期略显不同,除了“王牌”与“王牌”的对决PK,还加入了悬疑剧情,需要找出隐藏在队伍里的白骨精。为了赢得有利线索,双方各显神通。闫妮一改往日形象,身穿黑色紧身连衣裙,变身红唇女郎,大秀舞技;冯绍峰向偶像郭富城致敬,再现经典舞曲《对你爱不完》,帅气的舞步,俊美的脸庞,引爆全场,就连郭富城本人都赞不绝口。郭天王似乎也被冯绍峰的表演感染,一时兴起现场教学《对你爱不完》的招牌舞蹈动作,一下把所有人都带回了那个热情的90年代。除了回味经典,郭富城还现场演绎了《三打白骨精》的主题曲《就是孙悟空》,让观众领略了不一样的齐天大圣,也感受到了经典之作无限的创新力。

  不少网友表示看了这一期的《王牌对王牌》,除了关于《西游记》的满满回忆,最大的感受就是艺人们的敬业精神和勇于挑战自我的勇气。节目中为了团队的胜利,梁咏琪不惧发胖吃下女艺人的“毒药”;曾志伟被奶油砸脸毫无怨言;韩庚、王栎鑫含泪吃芥末;以及白百何带伤坚持录制的执着,让每一个观众都看到了“王牌”艺人的敬业。而冯绍峰和闫妮两人突破自我的表演,不仅让观众耳目一新,也能看出《王牌对王牌》这个节目的魔力,它似乎总能在一种良性的对决比拼中,激发每一位艺人内在的潜力,为观众带来无尽的欢笑和感动。

  对于“王牌”队长白百何的退出,许多网友表示虽然非常不舍得,但也能理解,每次看到她拄着拐杖坐着轮椅还要在舞台上卖力演出总觉得十分心疼,如今终于能好好休息了,希望她早日恢复健康。至于谁将接替白百何成为新一任“王牌队长”?“综艺王牌”“武林王牌”“喜剧王牌”“捉妖王牌”之后,下一期节目又将会上演怎样的“王牌”对决,值得期待。

上一篇:《跨界歌王》王雷李小萌夫妻开唱 飙海豚音惊艳全场 下一篇:中加王牌发力!小熊队长直接被他三球拿下太厉害了!

人物观点

  • 中加王牌发力!小熊队长直接被他三球拿下太厉害了!
    中加王牌发力!小熊队长直接被他三球拿下太厉害了!

    面对由种子选手组成的中加中学棒球队,月亮岛高中惨败。看着毫无斗志的月亮岛队员和毫不关心比赛的教练陶西,青春热血的高一新生班小松冲上了球场。这个不知道哪里来的傻小子居然凭

  • 最强捉妖团正面PK 《王牌》首加悬疑剧情
    最强捉妖团正面PK 《王牌》首加悬疑剧情

    搜狐娱乐讯 浙江卫视《王牌对王牌》上周五20:20再掀捉妖风云。郭富城、冯绍峰小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、韩庚吴昕、黄灿灿组成三打白骨精队,对阵来自永宁村的捉妖天师曾志伟、井柏然、

  • 《跨界歌王》王雷李小萌夫妻开唱 飙海豚音惊艳全场
    《跨界歌王》王雷李小萌夫妻开唱 飙海豚音惊艳全场

    在11月23日晚播出的北京卫视大型明星音乐节目《跨界歌王》中,著名演员王雷、李小萌夫妇再度跨界来袭热力开唱,高甜合体的两人以全新惊喜表现精湛演绎经典曲目,实力高飚海豚音惊艳全

  • 天王表携手环球小姐跨界营销效果非同一般
    天王表携手环球小姐跨界营销效果非同一般

    天王表,国内知名腕表品牌;环球小姐,集美貌和聪慧于一身的新时代女性。他们之间本无交集,却机缘巧合的走到一起,为广大消费者带来了一场又一场星光熠熠的视觉盛宴。(图片来源于