胡与台音乐人江建民昨领证-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 娱乐 >

胡与台音乐人江建民昨领证

2019-12-02
胡与台音乐人江建民昨领证

胡与台音乐人江建民昨领证

时 间:2019年12月02日 13:59

详细介绍

  搜狐娱乐讯(肖旋/文)搜狐娱乐独家获悉,凭借《香水有毒》走红的歌手胡与著名音乐制作人、编曲大师江建民结婚了!搜狐娱乐采访了胡经纪人,对方承认两人确实已于昨日(3月15日)在武汉领证,“领完证,他们还赶回了宜昌老家见胡的父母”。据其透露,胡与江建民因2005年合作《香水有毒》结缘,在2013年从朋友变成情侣,婚后他们将定居北京继续做音乐。

  江建民是著名编曲人、吉他手、音乐制作人,也是齐秦“虹”乐队第一代吉他手,有“亚洲第一吉他手”的称号,经他手打造出的大牌明星不计其数。曾经参与过张学友张国荣陈奕迅刘德华、齐秦、周华健、张惠妹、梁朝伟、张信哲、张雨生等众多音乐人的专辑录制工作,编曲代表作品包括齐秦的《痛并快乐着》、《狼》;张学友《我真的受伤了》、《逃亡》;刘德华《笨小孩》、《孤星泪》;周华健《明天我要嫁给你》;动力火车《明天的明天的明天》、《无情的情书》;张惠妹《我可以抱你吗》、《最后一次》等等。这些年,江建民的音乐重心逐渐移到了内地,不仅担任齐秦演唱会的音乐总监,还是参与了众多音乐节目,2013年曾在《我是歌手》舞台为齐秦和辛晓琪担任吉他手弹奏,同年受邀担任央视《梦想星搭档》音乐总监至今。

  江建民与胡的结缘在2005年,胡的那首代表作《香水有毒》就是由江建民编曲的,也受到众多网友喜欢,可谓红遍大街小巷,是早期的网络歌曲代表作。2012年,江建民和胡受邀在某吉他APP负责互动教学,这也是胡和江建民多年后再度合作。这次合作后,让他们开始从朋友走向恋人。当时,由于老东家太格印象另谋新人桂莹莹演唱《香水有毒》并取艺名“胡扬琳”,造成了市面上有真假“胡”的情况,胡陷入了事业低谷,幸而这时候她得到了江建民的支持和鼓励,两人于2013年从朋友变成恋人。

  今年1月,朝阳法院一审判决太格印象和桂莹莹构成不正当竞争,江建民还在微博写下长微博表白:“我不喜欢香水有毒,我喜欢的是你。”两人自从交往之后,感情稳定,于3月15日在武汉领证结婚,心情大好的他们还在民政局拍起了搞怪照片。据胡经纪人透露,婚后两人将定居北京继续做音乐,胡的新专辑也正在筹备中。

上一篇:【盘点吧】杨超越喜提作文题盘点娱乐圈入选过课本教材的明星 下一篇:搜狐视频引进七部独家美剧 领跑美剧第一平台

人物观点

  • 搜狐视频引进七部独家美剧 领跑美剧第一平台
    搜狐视频引进七部独家美剧 领跑美剧第一平台

    搜狐娱乐讯 3月24日,搜狐视频宣布推出七部独家美剧,包括《血族》第三季、《非常创业》 第一季、《盘中兽》 第一季、《胡迪尼与道尔》第一季、《罪》 第一季、《古战场传奇》第二季、

  • 胡与台音乐人江建民昨领证
    胡与台音乐人江建民昨领证

    搜狐娱乐讯(肖旋/文)搜狐娱乐独家获悉,凭借《香水有毒》走红的歌手胡与著名音乐制作人、编曲大师江建民结婚了!搜狐娱乐采访了胡经纪人,对方承认两人确实已于昨日(3月15日)在武

  • 【盘点吧】杨超越喜提作文题盘点娱乐圈入选过课本教材的明星
    【盘点吧】杨超越喜提作文题盘点娱乐圈入选过课本教材的明星

    杨超越自从出道以来就充满了争议,最近杨超越喜提作文题,再次成为了大家讨论的对象,锦鲤文化中爆红的杨超越也成为了作文的素材。 然而更有意思的是这个作文素材,其中讨论的正是杨

  • 高中生:为什么不建议把网络用语和娱乐明星写入高考作文中呢?
    高中生:为什么不建议把网络用语和娱乐明星写入高考作文中呢?

    俗话说高考得语文者得天下、语文是我们三大主科之一,在高中也是最难得分的科目,不像是数学,写个公式也能得几分, 历年的高考结束后,让人们议论最多的就是作文,作文占高考分值是