普惠家学习新时代中国特色社会主义思想三十讲-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 社会 >

普惠家学习新时代中国特色社会主义思想三十讲

2019-12-03
普惠家学习新时代中国特色社会主义思想三十讲

普惠家学习新时代中国特色社会主义思想三十讲

时 间:2019年12月03日 02:25

详细介绍

  习总曾强调,做好新形势下金融工作,要坚持党中央对金融工作集中统一领导,确保金融改革发展正确方向,确保国家金融安全。

  作为扎根首都的金融企业,普惠家深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指引,将党建融入到企业和业务发展各领域中,紧密围绕服务实体经济和防控金融风险。

  同时,为展现公司新风采,增强部门间交流,提升公司内部基层党建、宣传文化等工作水平,普惠家在11月29日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨“学习强国App”推介活动。普惠家从创立初始,就始终坚持“不忘初心、普惠大众”的精神,本次党建活动旨在通过推广“学习强国”APP,让普惠家的员工有一个深入学习新时代社会主义核心价值观的平台。

  普惠家管理层及全体党员,深入学习了《习新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),作为推动新时代发展的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础。

  通过学习,大家一致认为,习新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,体现了鲜明的时代性、继承性、创新性和实践性。作为企业,我们要切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,责任发展、勇于担当,用实际行动践行社会责任,管理层及全体党员更要示范带头,发挥好模范带动作用。

  普惠家高度重视党建工作,将党建工作根植于金融服务的实践中,不断增强工作思路和方法,狠抓责任落实,强化公司治理,以党建促发展,以发展强党建,促进平台健康发展。普惠家不断加强党员思想教育,树立正确的价值观,让每一名党员都积极参与党组织活动,并以多种举措推动党建工作进入制度化、规范化轨道。

  今年是新中国成立70周年,于普惠家来说,今年也是挑战之年、考验之年,我们面临着各种机遇与重塑的岔路口,正是在这个时候,我们要统一思想把正船舵,普惠家和普惠家的员工,都要有高度的清醒和强烈的历史担当,不忘初心、牢记使命、学习强国、入心践行,不断掌握新知识,积累新经验,增长新本领,做好我们的本职工作,创造新的业绩,为公司、为行业、为国家和广大人民贡献力量。

  下一步,普惠家将继续高举党建旗帜,推行党建引领合规发展模式,加强党员队伍建设,让党员成为指导和推动工作的重要力量,从而打造出更合规、专业的互联网金融平台。

上一篇:招商基金:基金行业要做好社会财富的“管理者”和资本市场的“稳定器” 下一篇:【宪法宣传周】尊法 学法 懂法 守法 做践行社会主义核心价值观好少年

人物观点

  • 《跨界歌王》王雷李小萌夫妻开唱 飙海豚音惊艳全场
    《跨界歌王》王雷李小萌夫妻开唱 飙海豚音惊艳全场

    在11月23日晚播出的北京卫视大型明星音乐节目《跨界歌王》中,著名演员王雷、李小萌夫妇再度跨界来袭热力开唱,高甜合体的两人以全新惊喜表现精湛演绎经典曲目,实力高飚海豚音惊艳全

  • 天王表携手环球小姐跨界营销效果非同一般
    天王表携手环球小姐跨界营销效果非同一般

    天王表,国内知名腕表品牌;环球小姐,集美貌和聪慧于一身的新时代女性。他们之间本无交集,却机缘巧合的走到一起,为广大消费者带来了一场又一场星光熠熠的视觉盛宴。(图片来源于

  • 搜狐视频引进七部独家美剧 领跑美剧第一平台
    搜狐视频引进七部独家美剧 领跑美剧第一平台

    搜狐娱乐讯 3月24日,搜狐视频宣布推出七部独家美剧,包括《血族》第三季、《非常创业》 第一季、《盘中兽》 第一季、《胡迪尼与道尔》第一季、《罪》 第一季、《古战场传奇》第二季、

  • 胡与台音乐人江建民昨领证
    胡与台音乐人江建民昨领证

    搜狐娱乐讯(肖旋/文)搜狐娱乐独家获悉,凭借《香水有毒》走红的歌手胡与著名音乐制作人、编曲大师江建民结婚了!搜狐娱乐采访了胡经纪人,对方承认两人确实已于昨日(3月15日)在武