拿死蛇当绳跳 看上去很吓人……(图)-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 社会 >

拿死蛇当绳跳 看上去很吓人……(图)

2019-12-02
拿死蛇当绳跳 看上去很吓人……(图)

拿死蛇当绳跳 看上去很吓人……(图)

时 间:2019年12月02日 13:59

详细介绍

  中新网11月20日电 据外媒报道,许多人看到蛇类,都避之唯恐不及,但一群小朋友却与它为乐,甚至将它拿在手上当绳子跳!

  报道称,这段“跳蛇”的视频日前被上传至网络,引发网友关注。从视频中可以看到,有5名越南小朋友轮流玩跳绳,期间他们唱着儿歌,场面非常欢乐,但仔细一看,他们手上的“绳子”竟然是条长长的蛇。

  虽然这条蛇已经死亡,但蛇的尸体拍打地板的声音以及甩蛇的画面却令人感觉有点吓人。而拍摄者并未阻止小朋友们“跳蛇”,甚至鼓励他们继续玩。

  据报道,这段视频上传至网上后,迅速引发网友关注,但大家对此看法不一。有人认为不妥,“万一蛇没有死透,甚至还带毒呢?小朋友被暴露于危险中”,但也有人表示,“有些贫困地区的孩子,根本没有玩具,这也许是他们唯一的娱乐,更何况蛇已经死了”。

  据称,越南因独特的地理位置,成为许多动物的栖息地。蛇类是越南常见的动物之一,已知该国境内至少有37种毒蛇。

上一篇:南外“四杰”冲进耶鲁哈佛 参加社会活动很重要(图) 下一篇:范玉刚:正确理解文艺与市场的关系

人物观点

  • 【盘点吧】杨超越喜提作文题盘点娱乐圈入选过课本教材的明星
    【盘点吧】杨超越喜提作文题盘点娱乐圈入选过课本教材的明星

    杨超越自从出道以来就充满了争议,最近杨超越喜提作文题,再次成为了大家讨论的对象,锦鲤文化中爆红的杨超越也成为了作文的素材。 然而更有意思的是这个作文素材,其中讨论的正是杨

  • 高中生:为什么不建议把网络用语和娱乐明星写入高考作文中呢?
    高中生:为什么不建议把网络用语和娱乐明星写入高考作文中呢?

    俗话说高考得语文者得天下、语文是我们三大主科之一,在高中也是最难得分的科目,不像是数学,写个公式也能得几分, 历年的高考结束后,让人们议论最多的就是作文,作文占高考分值是

  • 娱乐圈大佬陪小三度假 妻子发了段这样的感叹
    娱乐圈大佬陪小三度假 妻子发了段这样的感叹

    澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)的婚姻感情历史,相信大家都不会陌生,他与太太洗米嫂陈慧玲、小三Mandy Lieu的关系已经延续了几年,Mandy连生三胎,洗米嫂说了离婚又反悔,狗血的剧情更新

  • 高分作文素材 2019央视主持赛金句太赞了!(家长转给孩子看)
    高分作文素材 2019央视主持赛金句太赞了!(家长转给孩子看)

    台上一分钟,台下十年功。看完四期《主持赛》,不愧是央视选中的主持人,各个都思维缜密妙语连珠出口成章,简直都是满分作文的范儿。主持赛不仅考验选手的知识储备量,更考验选手的